ちゃんと完食はしました
炊飯器に白飯が少々……や、まあこのまま無視してもいいんだけど、どうせ米を洗うのは私だしなー……なら時間の余裕がある時に諸々済ませるが吉というもの。
炊飯器にちょっとだけ残ってたご飯のチャーハンと茹で豚&チコリーの昆布ゆずポン酢がけで、はい、エドt――じゃなかった、優勝していく事にしようかしらん。いただきます(´¬`*)
あっ、えーっと……まず、卵が家庭内在庫切れだったのだな。で、焼豚チャーハンの素にさらにハム追加したのだな。なんで味が濃すぎて途中でやんなったよね。
久々にやらかした、少々健康が心配になる塩っ辛さだったとさorz あとやっぱりチコリーに昆布ゆずポン酢は致命的に合わなかった!(・∀・)
とはいえ休日残り物消化の茨の道は今後も続いていくのであった……さ、来週は何を作ろうかな(死んだ魚の目で